Бизнес-идея: вязаная одежда

  • admin
  • Комментариев нет
Бизнес-идея: вязаная одежда
  • Фото: Бизнес-идея: вязаная одежда

Эта бизнес-идея основывается на изготовлении вязаных изделий. Из-за того, что почти все носят трикотажную или вязаную одежду, такие вещи никогда не выходят из моды. Так что при грамотной и эффективной организации процессов бизнеса, его масштабов и персонала, вполне можно получать стабильный доход.

Естественно, доход возможен только при промышленном масштабе производства вязаных вещей. Производить можно и верхнюю одежду, и чулочно-носочные изделия, кроме того – головные уборы, халаты, нижнее белье. При расширении бизнеса есть возможность производить занавеси и шторы, накидки и скатерти, иные товары для дома.

Для начала бизнеса будут необходимы вязальные машины, приобретать которые необходимо в расчете на будущее производство и его объем. Нужна будет еще петельная машина – чтобы создавать на одежде петли. Есть полуавтоматические, автоматические и компьютеризированные. Также нельзя забывать о прямострочной машине, соединяющей части изделия, и машине цепного стежка с аналогичной функцией. Пригодится оверлок для обработки краев изделий, а кроме них – столы: раскройный и паровой.

Для организации самого бизнеса нужна будет разработка модельной линии изделий, составленный перечень оборудования, поиск персонала (можно часть обязанностей взять на самого себя) и поставщиков пряжи. Также следует наладить каналы сбыта изготовленной продукции и закупить необходимые аксессуары, кроме пряжи – пуговицы, петли, молнии и т.д.

Оцените эту запись:

Comments are closed.