Кредитная карта без справок и поручителей. Как ее получить?

  • admin
  • Комментариев нет
Кредитная карта без справок и поручителей. Как ее получить?
  • Фото: Кредитная карта без справок и поручителей. Как ее получить?

Процесс получения карты и ее преимущества. Кто может ее оформить? Минусы оформления карты по упрощенному варианту.

Наличие у заемщика кредитной карты – быстрый и удобный способ доступа к деньгами когда это необходимо. При этом заемщика привлекает простота и удобство получения кредитной карты, например, без участия родственников и друзей в качестве поручителей. Такая форма банковской услуги появилась на российском финансовом рынке.

Сегодня большинство банков реализуют программу упрощенного оформления кредитной карты при минимальном пакете документации от клиента. При этом выдается кредитная карта без справок и поручителей.

Быстрое получение кредитной карты.

Первый шаг заемщика – найти банк, который выдает кредит и карту без многих документов. Как правило, только потребуется паспорт или еще один документ: ИНН, водительские права или другие.
Однако при этом банки предъявляют к заемщику свои требования:
• по минимальному и максимальному возрасту;
• по стажу;
• по месту проживания.
• необходимо российское гражданство.

Банки не выдают кредит молодым клиентам, только перешагнувшим порог совершеннолетия. Некоторые банки ограничивают максимальный возраст от 55–60 лет. Получатель кредита должен иметь трудовой деятельности на последнем месте не менее 3-х месяцев.

К стандартному требованию относится: прописка, работа и место проживания должны находиться в районе расположения банковского представительства или офиса. Банк должен легко найти кредитора, если в этом будет необходимость.
Этого набора требований достаточно и кредитная карта без справок и поручителей будет оформлена. Преимуществом получения карты по этой программе является скорость оформления, максимум в течение дня она уже будет у заявителя.

При оформлении карты по упрощенному варианту клиенту лучше иметь дело с банком, где он получает зарплату или имеет вклад. В этом случае ему могут предложить хорошую процентную ставку.

 Минусы оформления карты по упрощенному варианту.

Причиной снисходительности банков в отношении простоты пакета документа заемщика является дороговизна – повышенная кредитная ставка. Ставка по обычной кредитке составляет 20–25% годовых, а упрощенная кредитка обойдется в 40–45%.

При простоте оформления кредитной карточки не стоит рассчитывать на большой заем: банк самостоятельно лимитирует сумму. Кроме того, плата за годовое обслуживание срочной карты, выше, чем за обычную.

Таким образом, если нет острой необходимости, кредитная карта без справок и поручителей может быть заменена другой программой, где предвидится экономия личных средств.

 

Оцените эту запись:

Comments are closed.