Как заработать на CPA?

  • admin
  • Комментариев нет
Как заработать на CPA?
  • Фото: Как заработать на CPA?

Аббревиатура СПА расшифровывается как «cost per action», если перевести это на русский язык, то получится — плата за выполненное и подтвержденное действие.

СРА — это институт рекламы, которые требуется как рекламодателям, так и вебмастерам. На тот момент, когда СРА пользуется спросом и рекламодатель желает платить, есть смысл тем, у кого имеются посещаемые сайты, а именно те, кто знает как генерировать трафик, зарабатывать с помощью СРА.

Почему же все-таки ревыгодно для рекламодателей работать с СРА?

Чтобы попусту не тратить свое время и приступать к обучению заработка на СРА, не обходимо четко выяснить, чем же он так выгоден для рекламодателя. Как говорится, нет рекламодателя — нет и денег, потому что где от тратит свои деньги, там их мы и получаем.

Раньше, когда еще не существовали такие предложения как СРА, рекламодатели не имели много вариатов, как достигнуть от приобретаемого ими трафика высокой конверсии. Были такие как:

- трафик, получаемый с контекстной рекламы — отличался своей дороговизной но при безукоризненной работе рекламщиков обладал большой эффективностью;

- трафик SEO — уже не дешевый, да и эффективен только при наличии хорошо работающего сайта;

- Обменно-банерный трафик — очень дешево, да и совсем не эффективно.

Проанализировав это можно сделать вывод, что самым привлекательным и эффективным будет являться трафик с партнерских программ, но при условии достаточной их активности. Да и здесь есть обратная сторона медали, если реклащимкам постоянно интересно СРА, то для вебмастеров это не всегда так.

Как можно зарабатывать владельцам сайтов на СРА?

Если вы владеете своим сайтом, и если он характеризуется посещаемостью, то вы смело называетесь вебмастером. Если трафик генерируется сайтом, следовательноимеется возможность с помощью СРА монетизировать его.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий