Заработок на CPA: Admitad

  • admin
  • Комментариев нет
Заработок на CPA: Admitad
  • Фото: Заработок на CPA: Admitad

Существует интересная тема, связанная с СРА партнерскими программами, позволяющими с их помощью зарабатывать деньги как при наличии собственных сайтов, так и при их отсутствии.

Вышеупомянутые партнерские программы платят за конкретно совершенные действия, заключающиеся в регистрации на каком-то определенном сайте, заполнении предложенных анкет, продаже какого-то конкретного продукта, заполнении опросов различной тематики и так далее. Оплата варьируется в зависимости от сложности выполняемой задачи.

Admitad – это крупнейшая на данный момент времени площадка для работы с партнерскими программами, где гарантированно можно заработать, а в определенных случаях даже получить немалые деньги.

Для начала углубимся немного в терминологию, которая облегчит общение с партнерками. Под лендингами понимаются продающие сайты, на которые сливается соответствующий трафик. Это могут быть какие-то группы Вконтакте, личный сайт и т.п. Офферами называются компании, предлагающие те услуги или товары, которые Вы будете продвигать и рекламировать в рамках работы с партнеркой. LC – это цена лида, которая подлежит уплате в случае выполнения человеком требующегося действия. Таким образом, лиды и являются теми действиями, которые в конечном итоге оплачиваются офферами. Есть еще одно понятие: ЕРС – сумма, причитающаяся Вам за переход другого человека по Вашей ссылке, по Вашей рекламе.

При наличии собственного сайта на нем устанавливается баннер и выбирается оффер. Если же у человека своего сайта не имеется, может быть создана группа Вконтакте, которую следует раскрутить минимум до десятка тысяч человек. Быстрее всего растут группы по игровой, банковской, кредитной тематике. Один зарегистрировавшийся в игре новый участник может принести Вам до ста рублей, а при его активности – даже намного больше. В зависимости от степени раскрутки группы Вконтакте может быть обеспечен заработок от 5000 до 300000 тысяч рублей, а некоторые игровые порталы оперируют миллионами.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий