Заработок на CPA партнерках: с чего начать?

  • admin
  • Комментариев нет
Заработок на CPA партнерках: с чего начать?
  • Фото: Заработок на CPA партнерках: с чего начать?

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня все более популярным становится метод заработка на CPA партнерках. То и дело на глаза попадаются сообщения о заработке от 100 000 до 300 000 рублей в месяц на CPA… Неопытный пользователь, увидев подобные цифры, не глядя бросается в бой за «легкие» деньги CPA партнерках, даже не получив достаточно информации из размещенных в огромном количестве в сети Интернет обучающих материалах. Но в большинстве процентов случаев новички попросту теряют свои деньги, расстраиваются и направляют нелестные отзывы в адрес авторов статей и методик о подобной технологии заработка.

В данной обзорной статье мы попробуем разобраться, какие же типовые ошибки совершают новички, пытаясь сколотить состояние на СРА.

Ошибка № 1. Зачастую новички полагаются исключительно на удачу, выбирая партнерский оффер, напрочь забывая при этом про логику.

Ошибка №2. Многие неопытные пользователи не обращают внимание на описание условий оффера, игнорирование которых, несомненно, — очень серьезная ошибка. К сожалению, среди новичков, такая ошибка не является редкостью.

Ошибка №3. Для того, чтобы зарабатывать на СРА партнерках, необходимо обладать хотя бы минимальными знаниями о том, какие типы офферов подойдут для той или иной рекламы.

Ошибка №4. Отсутствие лендинга – страницы, на которую попадет человек, переходя по Вашей партнерской ссылке. Некоторые офферы уже предлагают качественные страницы приземления, при этом если оффер не дает готовой страницы приземления с приличной конвертацией графика, Вам следует сделать ее самостоятельно. Но подробнее об этом мы сможем поговорить позднее.

Ошибка №5. Зачастую новички не проводят анализ своих действий. Однако, используемые рекламные кампании необходимо опробовать и протестировать для выявления наиболее прибыльной и успешной из них.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий